Закрыть окно
Вход / Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация
+7 (495) 969-64-15

А может, перезвонить вам?
Время работы
пн.-пт. 10.00-19.00
Hatley
Hatley - экологичная одежда и обувь. (Канада)

Hatley - это компания, которая более двадцати лет создает "одежду от природы" для прогулок, отпусков, праздников и просто для удовольствия. Продукция с ярким и оригинальным дизайном, в дополнении вдохновленная природой и животным миром быстро стала востребованной в розничных сетях Канады. Каждый год в октябре компания жертвует 20% с оборота интернет-магазина в институт рака в Медицинский центр святого Иоанна в Калифорнии. 

Hatley и окружающая среда.

Разрабатывая продукт под торговой маркой Hatley, и размещая заказы на производствах, мы стараемся убедиться, что изделия производятся преимущественно из натуральных волокон, на производствах, разделяющих наши ценности экологической безопасности Планеты. Тем самым мы проводим строжайший отбор производителей, посещая их, вникая в производственные процессы, знакомясь с владельцами и развивая конструктивные отношения, основанные на доверии. 

Компания имеет активную программу утилизации и постоянно ищет пути повышения эффективности операций. 

Наша зеленая политика включает в себя:
 
- Использование только azo-free красителей в нашей одежде. 
- Использование только не хлорированного отбеливателя. 
- Использование натуральных волокон, как можно больше. 
- Наши каталоги печатаются на бумаге, полученной из FSC лесов (сертифицированной бумаге из вторичного сырья). 
- Все наши продукты производятся без ПВХ. 

Детские дождевики Hatley.

Hatley гордится своими дождевиками для мальчиков и девочек! Таких ярких и красивых дождевиков нет ни у одной марки детской одежды! Все дождевики имеют притягательный дизайн снаружи, благодаря сочным и ярким принтам и оснащены натуральными махровыми подкладками внутри (состав подкладки 78% хлопка, 22% полиэстера). Все весенние и летние расцветки напоминают нам о растениях и цветах (а также о вкусных выращенных дома фруктах и овощах). 

У наших дождевиков есть стильные оборки-складки, передние карманы, удобные махровые подкладки, их легко стирать в стиральной машине, у них отсутствует вредное ПВХ покрытие! Таким образом, можно говорить о том, что эти пальто исключительного качества и супер-прикольного дизайна! 


Hatley создает дождевики, не используя материалы с ПВХ покрытием. Внешнее покрытие ткани изготовлено из 100% полиуретана и не содержит вредных веществ и ядовитых химикатов, используемых в более дешевых дождевиках. Сам полиуретан является химически инертным, т.е. не вступает в реакции с другими веществами, за счет этого такое покрытие безопасно для здоровья, что подтверждено документально Министерствами Охраны труда и Здоровья в Северной Америке, Европе, Австралии и Великобритании.

Наш полиуретан также используется в качестве покрытия синтетических материалов, которые становятся абсолютно водонепроницаемыми. Вода, попадающая на ветровку, остается на внешней стороне изделия, так как материал является водонепроницаемым по своей природе, он не подвергается дополнительной обработке никакими вредными химическими веществами. 

Кстати, недавно, мы дополнили линейку наших дождевиков до сезона Осень! А это значит, что теперь детки могут носить наши водоотталкивающие ветровки до ноября и не бояться замерзнуть при низких осенних температурах! 

И самое важное: студенты Йельского университета обнаружили грибок Pestalotiopsis microspora в Эквадорской Амазонии, который вырабатывает ферменты, разрушающие полиуретан, делая его био-разлагаемым!  Поэтому наши дождевики безопасны не только для малышей, но и для Планеты.

Пижамы Hatley - модный тренд домашней одежды! 

Пижама как товар сейчас находится на пике продаж, и в этом нет никакого сомнения. Пижамы Hatley были, есть и будут одним из бестселлеров. Это не удивительно, что дети любят пижамы. Они такие мягкие, нежные, уютные и очень удобные в носке. Они не сковывают движения и создают у вас ощущения тихого дрема (согласитесь, именно этого вы и ждете от своей замечательной пижамки, пока вы в ней, верно?). 


Продукция Hatley уже успела завоевать популярность в России. У них самые яркие, самые красивые детские боди, комбинезончики. нижнее белье, а также замечательные дождевики, резиновые сапоги и зонтики, из которых можно составить прекрасный стильный комплект! 

 Hatley_2111.jpg   zvezdnie_deti_v_hatley1.jpg                                                                    deti_v_pijamah_hatley1.jpg