Закрыть окно
Вход / Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация
+7 (495) 969-64-15

А может, перезвонить вам?
Время работы
пн.-пт. 10.00-19.00
Real Kids
Детские солнцезащитные очки Real Kids (США) рекомендованы офтальмологами для 100% защиты детских глаз от ультрафиолетовых лучей (UVA и UVB) до 400 нанометров. У них небьющиеся, ударопрочные поликарбонатные линзы. Оправа супер легкая и прочная, в то же время дужки являются чрезвычайно эластичными и гибкими. Эти очки сделаны только для детей! 

Детские солнцезащитные очки Real Kids Shades разработаны детским офтальмологом исключительно для младенцев и детей. Они ударопрочные, небьющиеся, адаптированные к спорту и активному образу жизни детей, обеспечивают оптимальную форму, комфорт и безопасность. 

Почему надо защищать детские глаза от ультрафиолетового излучения? Потому что детский хрусталик пропускает через себя больше УФ-лучей, а повреждения, вызванные УФ в сетчатке, кумулятивны, а значит могут с годами привести к таким заболеваниям, как катаракта и другие. Ну и конечно, дети больше времени проводят на солнце, чем взрослые. Лучше своевременно подумать о защите глаз ребенка с самого юного возраста, и компания Real Kids поможет вам в этом, выпуская качественные, безопасные детские солнцезащитные очки. 

Детские очки Real Kids соответствует всем жестким европейским, австралийским и американским нормам безопасности. Не содержат свинец, бисфенол-А, фталаты. Патенты CPSIA Compliant FDA регистрационный номер 3003984416 CE Европейская сертификация Патенты США D485290, D485291, D485292, D485293 Патенты Австралии 158396, 2004201328". В России детские солнцезащитные очки Real Kids Shades прошли сертификацию на соответствие ГОСТ Р 51831-2001, ГОСТ Р 51854-2001. 

Детские солнцезащитные очки Real Kids Shades рекомендованы американскими врачами офтальмологами для защиты детского зрения от солнечных лучей. Солнцезащитные очки для детей Real Kids Shades имеют множество мировых наград в области безопасности детского зрения. Не покупайте ребенку очки не понятного производства, ведь они нанесут скорее вред, чем пользу. Ведь это далеко не игрушки, а детские глаза. 

Детские солнцезащитные очки должны не только защищать детские глаза от солнечных лучей, пыли, ветра, но и быть выполнены из качественного материала. Именно такие очки выпускает американская компания Real Kids Shades. В детских солнцезащитных очках Real Kids Shades Вы можете быть спокойны за глаза своего ребенка, ведь линзы изготовлены из прочного антиударного поликарбоната, которые защищают глаза не только от солнечных лучей и ультрафиолета, но и от травм при ушибах и падениях.

vse_logo.jpg