Закрыть окно
Вход / Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация
+7 (495) 969-64-15

А может, перезвонить вам?
Время работы
пн.-пт. 10.00-19.00
Princess-Room
Ульяна Сорочинская – детский дизайнер-модельер (Санкт-Петербург). 

Ульяна Сорочинская – известный детский дизайнер-модельер из Санкт-Петербурга. Еще несколько лет назад свои шикарные детские наряды она шила для разных детских проектов, не указывая свое имя. Теперь же Ульяна решила создать свою марку детской одежды под названием Princess-Room. 

Её ателье-мастерская создает необыкновенной красоты платья, накидки из искусственного меха и пышные юбки-пачки. Мода на эти юбки пришла к нам из США. Они популярны уже более трех лет в России. Однако именно Ульяна решила разнообразить обычные пачки, начав пришивать к ним разноцветные бейки (окантовочные ленты по краю), а также ввела моду на пышные юбки со слоями "лесенкой". Каждая девочка в такой юбке выглядит как принцесса. 

О себе и своем творчестве Ульяна говорит: "В какой-то момент очень захотелось волшебства и сказки. Когда человек взрослеет, восприятие окружающего мира меняется, мы перестаем верить в чудеса. А как хочется иногда вернуться к тем детским переживаниям ожидания чуда! Но волшебство всегда рядом, надо только помочь ему свершиться. И я начала сама создавать вокруг себя сказку. Так появились на свет первые мои самые пышные юбочки. Потому что каждая девочка мечтает быть принцессой. А у принцессы самое пышное платье, самые роскошные кудри и самая сверкающая диадема. Всегда хотела, чтобы исполнялись мечты близких и любимых мною людей. И какое же это неповторимое чувство, когда маленькая Принцесса, увидев свой наряд, уже невольно тянет ручки, а в глазах застыл вопрос: Уже можно одевать? Да, можно! Наряжайся! А дальше детское счастье, которое невозможно описать, этим можно только любоваться! 

Чтобы быть принцессой в современном мире, не достаточно только сверкающей диадемы и пышного платья, надо уметь выделяться, привлекать к себе внимание. И здесь приходят на помощь яркие и модные аксессуары: шапочки и повязочки с огромными цветами. Мимо такого волшебного и удивительного образа просто не пройти без восхищения! 

Любовь к своему творчеству порождает невероятное количество идей. Все время хочется создавать и создавать! Придумывать и снова создавать! Продумывать все детали, чтобы изделия были не только красивые, но и очень удобные и качественные". 

Несмотря на то, что наш магазин занимается продажей детской одежды из экологичных материалов, мы решили, добавить ее творения из фатина в наш ассортимент, отведя им специальный раздел "Одежда для особых случаев".