Закрыть окно
Вход / Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация
+7 (495) 969-64-15

А может, перезвонить вам?
Время работы
пн.-пт. 10.00-19.00
Natures Purest

Natures Purest - 100% натуральное и чистое от природы для малыша (Англия).


Английская компания Natures Purest вот уже более 14 лет создает дизайнерскую одежду, постельное белье и аксессуары для новорожденных только из органического неокрашенного хлопка. Преимущества такого хлопка в том, что он выращивается без применения химикатов и пестицидов, а, следовательно, полностью экологичен и безопасен для малыша. Кроме того, производство органического хлопка на собственной фабрике Natures Purest, имеющей сертификат GOTS (основной сертификат органической текстильной продукции), так же не вредит окружающей среде и делает ее чище. 

Не используя красителей и сочетая только натуральные оттенки органического хлопка, у Natures Purest получилось создать уникальные нежные коллекции для малышей, которые не вызывают аллергии и не раздражают нежную кожу малышей. 

В первый год жизни малыш спит по 16 часов в день, поэтому необходимо, чтобы одежда и постельные принадлежности, которые соприкасаются с кожей, были максимально мягкими и безопасными. Одевая своего малыша в гипоаллергенную и полностью чистую от химикатов одежду, мама дает ему хороший старт для здорового образа жизни. Ведь очень важно не навредить здоровью совсем маленького малыша, когда он только начинает жить и расти. 

Продукция Natures Purest известна и любима по всему миру. В Лондоне она продается в таких высококлассных магазинах, как Harrods, Selfridges, John Lewis, Fortnum&Mason, Hamleys. 

Еще одна изюминка Natures Purest – это упаковка. Она изготовлена из коричневого переработанного картона, с лентами, ручками или на магнитной защелке с очаровательным окошком-сердечком. Эти коробочки могут прослужить очень долго и использоваться для фотографий, сувениров и вещей, напоминающих о детстве малыша.

    serts.jpg