Закрыть окно
Вход / Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация
+7 (495) 969-64-15

А может, перезвонить вам?
Время работы
пн.-пт. 10.00-19.00
Bambinizon
Bambinizon - это умный комбинезон для "ленивой мамы" (Москва).

Что такое Bambinizon? 

Основательница марки Bambinizon - Александра Кравченко-Бережная - придумала оригинальный детский комбинезон, который не доставляет неудобств маме и ребенку при прохождении стандартных гигиенических процедур, для своей дочки. Её комбинезон стал так популярен, что она запатентовала технологию и запустила собственное производство. Помимо комбинезонов в линейке Bambinizon присутствуют штаны "Али-Баба" и боди.

instrukciya-bambinizon

Для чего нужен этот комбинезон? 

Для того, чтобы приучить детей с 1,5 месяцев от рождения справлять свои гигиенические потребности с помощью "высаживания".  

Чем хорошо раннее высаживание? 

Как считает Александра: "При высаживании ребенок начинает осознавать потребности своего тела и видеть причинно-следственную связь естественных физиологических процессов: пописал - мокро. А, если ребенок писает в одноразовый подгузник и под ним сухо, то у ребенка возникнет не правильная причинно-следственная связь". 

Как это работает?  

Конструкция изобретенного и запатентованного комбинезона, позволяет одним движением освободить только попку ребенка, не оголяя ног. Сквозная застежка комбинезона расположена таким образом, что совершенно не мешает ребенку, а мягкая ткань-подкладка между кнопками и попой, защищает от любого дискомфорта. К тому же, ребенок получает все ту же свободу движения, благодаря просторному крою нижней части. 

Мы же, в свою очередь, можем отметить, что это действительно очень практичные и полезные комбинезоны! Они удобны для мамы и нравятся детям.